InfoVacAldia

Siempre al día con el grupo vacunas de AIFiCC

Aviso legal y política de privacidad

Identificación y titularidad

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico a continuación se declara a «InfoVacAldia» (infovacaldia.com) como un Blog personal, gestionado por Associació d’Infermeria Familar i Comunitària de Catalunya (en adelante AIFICC) con CIF G61446696 a través del grupo vacunas (en adelante, InfoVacAldia) con domicilio en calle Balmes, 172, 1r 2a 08006 Barcelona (España) y correo electrónico infovacaldia@gmail.com y cuya actividad es la divulgación de conocimientos.

Manifestaciones de carácter general

InfoVacAldia manifiesta y garantiza que el Blog dispone de la tecnología (software y hardware) necesaria, a la fecha, para el acceso y utilización del mismo. Sin embargo, InfoVacAldia no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos nocivos, introducidos por cualquier medio o por cualquier tercero, que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos del Usuario.

El usuario acepta que el Blog ha sido creado y desarrollado de buena fe por InfoVacAldia con información procedente de fuentes internas y externas y lo ofrece en su estado actual a los usuarios, pudiendo contener imprecisiones o erratas. Por ello, el usuario exonera a InfoVacAldia de cualquier responsabilidad en relación con la fiabilidad, utilidad o falsa expectativa que el Blog pudiera producirle durante su navegación por el mismo.

El usuario se compromete a que cualesquiera actividades por él desarrolladas a través del Blog se adecuarán a la ley, la moral, el orden público, las buenas costumbres y en ningún caso resultarán ofensivas para el buen nombre e imagen de InfoVacAldia, para el resto de usuarios del Blog o para terceros.

En particular, a título meramente enunciativo y no limitativo, el usuario se compromete a no utilizar el blog con finalidad de (a) suplantar la identidad de un tercero; (b) incitar o promover acciones delictivas, denigrantes, difamatorias, ofensivas o, en general, contrarias a la ley, a la moral o al orden público; (c) inducir o promover actuaciones o ideas discriminatorias por razón de raza, sexo, ideología, religión o creencias; (d) incorporar, poner a disposición o permitir acceder a productos, elementos, mensajes y/o servicios delictivos, violentos, pornográficos, ofensivos o, en general, contrarios a la ley, a la moral o al orden público; (e) vulnerar los derechos de propiedad intelectual o industrial pertenecientes a terceros; (f) vulnerar la normativa sobre secreto de las comunicaciones, normativa de publicidad y/o normativa de competencia desleal.

Ningún mensaje remitido o insertado para su aparición en el blog podrá usar expresiones incorrectas, denigrantes, difamatorias o insultantes. Los autores serán los únicos responsables del contenido de sus mensajes en los espacios de comunicación tales como posts o comentarios a los mismos. InfoVacAldia no se hace responsable del contenido ni de las opiniones vertidas o enviadas por los usuarios en ellos. InfoVacAldia se reserva el derecho a eliminar en cualquier momento cualquier contenido que aparezca en el Blog que sea ilícito o que incumpla las condiciones de utilización aquí recogidas. En cualquier caso, la responsabilidad legal corresponderá a la persona que realice la infracción.

Patrocinadores y productos citados en esta página

El blog puede incluir en determinados momentos y apartados nombres de productos sanitarios o nombres de marca de la industria farmacéutica o alimentaria. En ningún caso de esta situación se deriva influencia alguna de dichas marcas o productos con la línea científica y de contenidos del blog.

InfoVacAldia puede ofrecer publicidad en este blog. El usuario haciendo “click” sobre un banner publicitario irá al sitio web que ha contratado el espacio publicitario en infovacaldia.com.  InfoVacAldia tratará de que la publicidad sea ética y responsable, sin embargo, no puede responsabilizarse del contenido al que se dirija el banner.

 Limitación de responsabilidades

InfoVacAldia no se responsabiliza del uso que terceros hagan de la información publicada en el portal, ni tampoco de los daños sufridos o pérdidas económicas que, de forma directa o indirecta, produzcan o puedan producir perjuicios económicos, materiales o sobre datos, provocados por el uso de dicha información.

InfoVacAldia se reserva el derecho a realizar cambios en el sitio web sin previo aviso, al objeto de mantener actualizada su información, añadiendo, modificando, corrigiendo o eliminando  los contenidos publicados o el diseño del blog

Política de privacidad

El acceso a InfoVacAldia implica la aceptación de nuestra política de privacidad.

InfoVacAldia respeta en todo momento y de forma escrupulosa la normativa sobre protección de datos personales.

El usuario, al facilitar información o datos de carácter personal, está aceptando su tratamiento y/o comunicación en la forma contemplada en esta Política sobre Tratamiento de Datos Personales. Si el Usuario no estuviera de acuerdo con alguna de las cuestiones aquí reguladas, deberá abstenerse de introducir información de carácter personal en el Blog.

InfoVacAldia como responsable de los datos personales que se recaben a través del Blog InfoVacAldia, ha implantado en sus sistemas informáticos e instalaciones las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar su confidencialidad y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado.

El usuario autoriza a InfoVacAldia el tratamiento automatizado de los datos personales que suministre voluntariamente, a través de formularios y correo electrónico, para su utilización con fines promocionales, informativos y estadísticos por parte de ésta.

InfoVacAldia  informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

El Blog pretende no recabar dato personal alguno perteneciente a personas menores de catorce años de edad. Si este es tu caso, te rogamos no nos facilites ningún dato personal.

Cualquier usuario que aporte voluntariamente sus datos a través del blog de InfoVacAldia puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación, mediante correo electrónico dirigido a InfoVacAldia en la dirección infovacaldia@gmail.com

Información recogida

Nuestro blog podrá recoger información personal por ejemplo: Nombre, información de contacto como su dirección de correo electrónica e información demográfica. Así mismo cuando sea necesario podrá ser requerida información específica para procesar alguna petición. Los datos se recopilan a través de inscripción, seguimiento o formularios de contacto

Uso de cookies y fichero de actividad

InfoVacAldia por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando un usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra alojado el blog, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Para utilizar el blog, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o “login”.

Las cookies utilizadas en este sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

 Vínculos o enlaces con el blog

Los usuarios o los titulares de otros sitios web que pretendan crear un enlace de hipertexto (en adelante, link) al Blog deberán asegurar y comprometerse a respetar los siguientes requisitos: (a) no realizar junto al link manifestaciones falsas, inexactas, incorrectas, que puedan inducir a error o que sean contrarias a la ley, la moral o las buenas costumbres; (b) no incluir ninguna marca comercial o signo susceptible de protección distinto de la dirección de URL del Blog; (c) no establecer links con páginas que contengan contenidos, manifestaciones o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico, de apología del terrorismo o atentatoria contra los derechos humanos y en general puedan perjudicar de cualquier modo el buen nombre o la imagen de InfoVacAldia.
En cualquier caso, la inclusión de vínculos o enlaces al blog por parte de otros sitios web no implica que InfoVacAldia promocione, avale, garantice o recomiende los contenidos de dichos blogs o sitios web.

Por su parte, el blog puede contener vínculos o enlaces con otros blogs o sitios web no gestionados por InfoVacAldia y no ejerce control alguno sobre dichos blogs o sitios web, ni es responsable del contenido de los mismos. Los links que incluye el blog son ofrecidos únicamente a modo de referencias informativas.

 Propiedad intelectual

Las marcas, rótulos, signos distintivos o logos de InfoVacAldia que aparecen en el Blog son titularidad de InfoVacAldia y están debidamente registrados o en proceso de registro. Las denominaciones de otros productos, servicios y compañías que aparezcan en este documento o en el blog pueden ser marcas registradas de sus respectivos y legítimos propietarios.

El contenido del blog está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional.

Usted es libre de:

  • Compartir copiar y redistribuir el material en cualquier medio o formato
  • Adaptar remezclar, transformar y crear a partir del material

El licenciador no puede revocar estas libertades mientras cumpla con los términos de la licencia.

Bajo las condiciones siguientes:

  • Reconocimiento Debe reconocer adecuadamente la autoría, proporcionar un enlace a la licencia e indicar si se han realizado cambios. Puede hacerlo de cualquier manera razonable, pero no de una manera que sugiera que tiene el apoyo del licenciador o lo recibe por el uso que hace.
  • NoComercial No puede utilizar el material para una finalidad comercial.
  • CompartirIgual Si remezcla, transforma o crea a partir del material, deberá difundir sus contribuciones bajo la misma licencia que el original.
  • No hay restricciones adicionales No puede aplicar términos legales o medidas tecnológicas que legalmente restrinjan realizar aquello que la licencia permite.

Avisos:

  • No tiene que cumplir con la licencia para aquellos elementos del material en el dominio público o cuando su utilización esté permitida por la aplicación de una excepción o un límite.
  • No se dan garantías. La licencia puede no ofrecer todos los permisos necesarios para la utilización prevista. Por ejemplo, otros derechos como los de publicidad, privacidad, o los derechos morales pueden limitar el uso del material.

Esto es un resumen del texto legal sobre la licéncia y propiedad intelectual, para leer la licencia completa diríjase aquí.

 

A %d blogueros les gusta esto: